UN CEREBRO MALDITO
Ingredientes:
Una Coliflor Blanca
Gelatina insabora para preparar, transparente
Zumo de Remolacha o Tomate (para decorar tipo sangre)
Salsa Blanca o Bechamel Sal, o cubito de pollo o verdura tipo Knor.
Pimienta
Agua
¿Cómo se elabora?
Hervir la coliflor en una cacerola u olla, con abundante agua con sal, o caldito knor de pollo o verdura, hasta que este tierna. Dejar escurrir bien, recordar que absorbe demasiada agua. Por otra parte se prepara la gelatina transparente con un pelin de sal y pimienta para darle sabor.
Se separan varios ramilletes de la coloflor y se rocian con la gelatina aun caliente, para que penetre entre los espacios de la coloflor. Con el zumo de remolacha o tomate se tiran algunos hilillos, como si fuese sangre A parte se tiene preparada la Salsa Blanca o Bechamel para poner en un costado del plato.
Se sirve caliente.
(Recordad que papá y mamá siempre deben estar con nosotros al cocinar)
viernes, 31 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario